?

Log in

Магический Ставрополь

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Кроме быта, беззаботного веселья и простых устремлений в жизни каждого человека есть место для Иного. Разница только в объеме этого места. Для многих людей это единственное прикосновение в жизни, а другие понимают, что должны идти к Иному каждый день. ИНОЕ или Магическое это огромный пласт Мира. Оно стучится к каждому в своем обличие.

Не судите превратно о слове магия в названии сообщества, ведь -
"МАГИЯ - это знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, не признанных… Предполагая в делах этих связи человека с духовным миром."
Владимир Даль

Сообщество "Магический Ставрополь" создано для тех, кто хочет поделиться своими переживаниями Иного, выслушать или помочь. Приветствуются записи о Непонятных, Необъяснимых, Странных или Вполне реальных, но Потрясающих обычный уклад жизни природных явлениях, литературных произведениях, кинолентах, психических переживаниях, необычных лекциях, семинарах, личностях и т.п. НО вписывающихся в культурный и трезвый образ жизни.

Сообщество "Магический Ставрополь" не является, и не будет являться, ресурсом пропаганды какого-либо религиозного или иного движения, но будет только содействовать в распространении информации в рамках темы сообщества. Ответственность за недобросовестную, ложную или вредную информацию несет только тот, кто ее публикует. Любые негативные отзывы о подобной информации приветствуются, но только в строго литературной форме.

Убедительная просьба, если есть возможность, оставлять электронные ссылки или источник публикуемой информации, контактную информацию и точные координаты проведения мероприятий.
Просто проcьба - картинки более 100 Кбайт прятать под cut.
В сообществе Неприемлемы:
- описание любых веществ и состояний наркотического или алкогольного характера;
- резкие высказывания, носящие оскорбительный характер;
- ненормативная лексика.

Сообщество на данном этапе модерируется.
Замечания и вопросы принимаются на электронный адрес.

Social capital

  • less than 10

Statistics